中美网络对战“中国红客联盟”动员令
发表时间:2011-08-03 作者: 来源: 收藏本页

下面是4月30E1晚中国红客联盟站长Lion发起网络反击动员令:
大家好,_今天召集大家来,主要是讨论发动对美国网络反击战的相关问题,并发布反击动员令。
自从中美撞机事件发生以来,全国人民对美国政府的愤慨已不可抑制.然而至今美国政府仍不肯认错.投有给中国人民一个满意的答复。宜到今日为止,我们红客联盟从未对此事件发表任何言论,也没有组织攻击行动。但是PoizonbOx、PrOphet等美国黑客组织却不断攻击中国网站,甚至煽动所有黑客来攻击中国的网络。作为一个爱好和平的技术组织,我们红盟的全体成员对美国的态度十分失望.井于今日发布五一对美网络反击战的动员令。
目标:美国网站
命令发布者:红盟负责人Lion
行动口号:化我们的愤怒为力量
攻击方法:自由攻击
注意事项:
1.“红盟”所有参加此次进攻行动的人必须使用“红盟”统一规定的行动黑页。
2.“红盟”的核心成员主要负责对美国政府、军队、大型商业网站的攻击。
3.核心成员如果发现漏洞比较明显的小型网站,建议将其公布在“红盟”论坛上,供给初级成员练习。
4.关于平民网站。任何战争都要伤及平民,美国为了几桶廉价的石油,饿死了数以百万计的中东劳动人民。如果我们进攻到了美国政府的纳税人,我们只能对其表示遗憾。
5.关于进攻的力度。在修改其主页的同时,尽最大可能毁坏其存储器上的一切资料,以达到自卫还击的目的,表示我中国人民反击的决心。
今晚9时.开始打响我们遮改对美国的网络反击战。

 
 
闽ICP备09015648号版权所有©2010-2011 CnSenHistory.Com All Rights Reserved.