忆 居“红盟”之日
发表时间:2011-08-03 作者: 来源: 收藏本页

作者:鸭~大叔
吾自认乃好奇之人,终以电脑玩之。忽一日得雅兴,与网络伴之,未与师教,但自得其乐。然数日下,终不得其解。明师之重而叹已所不能拒境,唉呼!
  
    实无突破,卧网查询,遇“红客联盟”招爱国黑客之友,曰:道,可道,非常道。名,可名,非常名。加之,得四方好友相助,以基础往上,实地学之。知不可以事业为由,乃一刻亦需练其而不然则荒弃。庆现处群中,愿速能有技于身,无望有专,自娱了了。
    追溯盟之源首,乃一名称Lyon为开天始祖,数月耐心解答,其径可敬,虽后已隐没。然四方义士均起,中文乃称鱼大,出没活跃,此鱼历史悠久,内功深厚,遇之有幸。红盟内藏龙卧虎,年轻有为之多本不以信之。察-自叹不如,
    总述:言者相投,幽默相融,遥遥他日,亦潇潇而至

上一篇:诗:娘子写
下一篇:返回列表
 
 
闽ICP备09015648号版权所有©2010-2011 CnSenHistory.Com All Rights Reserved.